Личный кабинет
Отель-сад "МичурИнн"
Отдел бронирования

Отель-сад "МичурИнн", Санкт-Петербург: отзывы 2020 года

В данном разделе Вы можете прочитать настоящие отзывы туристов, отдохнувших в Отеле-саде "мичуриннах". Возможность оставить своё мнение и оценку будет предоставлена Вам после проведения отдыха.

2 взрослых
с 15.06.2019 по 30.06.2019
Здравствуйте, отдохнули хорошо, но есть, безусловно, минусы. Во-первых, нас не хотели заселять, потому что турфирма согласовала номер и проживание ( данные были), но деньги им не перевели, было неудобно, я показала чек проплаченной квитанции и нас заселили. Во-вторых, очень дорогой ресторан, цена на комплексы, завышена ( 300-400) рублей. Ужин без комплекса. Нет кипятка ( ни кулера на этаже, ни автоматов). Чайники в номер предусмотрены только в люксах и полулюксах. Напрашивается вопрос, а в остальных - не люди что ли? В бассейне и в сауне никто ни за чем не смотрит: все плавают без шапочек, воду льют на камни в сауне. Жили в номере 2 недели, уборки не было, пришлось даже туалетную бумагу просить. По всему вышесказанному видно, что отель переживает не лучшие времена.
2 взрослых и 3 ребёнка
с 25.03.2019 по 29.03.2019
Отдых получился не плохой, но время заселения не соответствовало заявленному в ваучере вместо 15.00 заселение в 18.00 Пришлось с 3 детьми болтаться по территории пока в 16.00 освободят номер и его подготовят. В отдельно стоящем домике нет интернета, хотя заявлено что интернет есть везде. Это клиентов клиентов вводит в заблуждение.
2 взрослых и 1 ребёнок
с 23.12.2018 по 28.12.2018
Отдыхаем второй раз в этом отеле, в этот раз с ребёнком. Все понравилось. Появилась детская комната.
1 взрослый и 1 ребёнок
с 30.12.2017 по 02.01.2018
В целом неплохо. Я вообще обычно довольна всем, что получаю по жизни. Поэтому мои замечания без эмоций, просто то, что увидела.
Из плюсов - неплохой, довольно уютный отель, вежливый персонал, качественная еда (хотя многие были недовольны отсутствием фруктов на новогоднем столе). Прекрасное расположение!
Из минусов, то что на мой взгляд недочет, но не критично, хотя в целом характеризует уровень отеля.
1) кофе, который подают на завтрак просто кошмарный. Компенсируется возможностью за дополнительную плату заказать более приличный кофе.
2) нет кулера
3) трансфер на лыжный курорт платный - почему бы это не указать заранее?
4) мой номер - 304 был как раз под комнатой, где играли в настольный теннис. Т.е. грохот был полночи. Хорошо, что у меня ребенок хорошо засыпает. Не думаю, что персонал об этом не знал. Вопрос, зачем в такой номер селить с ребенком? Почему бы в этот номер не заселить молодую пару, которая всю ночь бузит?
Далее откровенно провальные моменты.
1) Ужасная идея с поздним бранчем в 13:00-15:00. Многие дети проснулись уже в 10 утра, и люди были готовы даже за платно их покормить, но ресторан был закрыт. Больше перекусить оказалось негде. В час, когда толпа голодных вломилась, выяснилось, что те, у кого оплачен обед, будут вместо завтрака обедать. Я отказалась, и сказала, что в 15 часов подойду и заберу обед. Так же делали все. Официанты с видимым усилием скрывали раздражение. Но в итоге, ситуацию спасли тем, что организовали обед в районе 17-ти. Молодцы!
2) Полный провал с анимацией. Т.е. то, что было - это не анимация. Мы обсуждали с другими родителями - были версии, что что-то сорвалось, поэтому просили просто знакомых помочь. Ну, в общем, жалобы будут. Даже сказать нечего - провал по всем заявленным мероприятиям. Салют перенесли на 3 часа ночи вместо заявленных 0:40. Ребенок терпел до последнего, в слезах уснул, утром расстроился сильно, т.к. хотели салют посмотреть. 2-го вообще отменили фруктовый стол и настольные игры. Вообще, по-хорошему, анимация - это хорошие деньги. Кто так на нас сэкономил?
Выводы:
В МичурИнн больше не поеду. Вообще заявленное не соответствует предлагаемому. Сам отель видимо загибается, сейчас остатки былого величия: многие вещи ухудшаются/ломаются (это по словам тех, кто год назад приезжал), и много моментов ориентированных на выжимку дополнительных денег, а это признак того, что дальше будет хуже. По хорошему, как-то компенсировать провал с анимацией, но не настаиваю.